“ хочу видеть ” |
персонажи, с которыми нет особой связи, но которых очень хотят видеть на просторах Спирита. их много, и все они - замечательные ребята. выбирайте себе, кто приглянется - они все важны и необходимы нам. |
я очень хочу найти профессия/род занятия того, на кого пишете заявку
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#654321][align=center][color=#f2e8c9][size=20][font=Palatino Linotype][i]я очень хочу найти [b]профессия/род занятия того, на кого пишете заявку[/b][/i][/size][/font][/color][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#f5ebd2][/td] [/tr] [/table]
◊ привет, имя персонажа на русском. я ищу тебя, потому что ты приходишься мне знакомым/боссом/одноклассником/и т. д.. ты обязательно должен [-на] быть ... (пишем короткие требования к игроку - не более 2-ух строк).
--
внешность на русском - [на английском]Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#654321][/td] [td bgcolor=#f2e8c9] ◊ привет, [b]имя персонажа на русском[/b]. я ищу тебя, потому что ты приходишься мне [b]знакомым/боссом/одноклассником/и т. д.[/b]. ты оббязательно должен [-на] быть ... (пишем короткие требования к игроку - не более 2-ух строк). [/td] [td width=2% bgcolor=#654321][/td] [td bgcolor=#f2e8c9][align=center][img]* гифка или картинка персонажа[/img] внешность на русском - [[b]на английском[/b]][/align][/td][td width=2% bgcolor=#654321][/td] [/tr] [/table]