“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
Диана Агрон не идет на освобождение? А то девушка давно не появлялась
у нас сейчас перезагрузка и агрон не отписалась в перекличке, но она пока не закончилась. вы можете оставить свой номер аськи и как тоько перекличка будет окончена я вам напишу)
если бы вы были студентом американской школы,
вы были бы квотербеком, при появлении которого в коридоре
все девчонки забывают, как дышать
best wishes
<3
черт, вы знаете, как заставить нас млеть хд
у нас сейчас перезагрузка и агрон не отписалась в перекличке, но она пока не закончилась. вы можете оставить свой номер аськи и как тоько перекличка будет окончена я вам напишу)
точнее, она отписывалась в теме отсутствия но срок истек.
Здравствуйте, прекрасные Хотела спросить, заявка номер 21 в нужных еще актуальна? Если да, то можно ее придержать для меня?)
Если да, то можно ее придержать для меня?)
Мэй отписывалась в перекличке, так что да, думаю, заявка ей все еще нужна)
ваша до 24 включительно С:
вдохновения*
доброго вечера.)
приглянулась роль саманты эмерсон. можно ли как-то обсудить с создателем заявки передачу профиля и прочие детали?)
доброго вечера.)
приглянулась роль саманты эмерсон. можно ли как-то обсудить с создателем заявки передачу профиля и прочие детали?)
привет-привет-привет с:
замечательно, сейчас позову к вам Тони, все обсудите с:
cassie
здравствуйте)
мы могли бы связаться с вами в скайпе или асе, как вам будем удобнее.
роль не подразумевает передачу профиля, вам нужно будет зарегистрировать новый профиль, писать собственную анкету так как персонаж авторский и принадлежит ее создателю. сохраняются лишь важные детали, которые уже не раз упоминались в игре и влияют на общий сюжет.
Tony Whiskas, давайте в аську тогда 691313600
Видимо я просто что-то перепутала. То, что писать анкету придется самой и заново, естественно ясно.)
cassie
прошу прощения, мне выбивает ошибку, добавляйтесь 645118943
Tony Whiskas, добавила.)
вряд ли конечно это произойдет, но если вдруг роль сэм так и не будет занята, придержите пожалуйста за мной. тут такое дело, что за мной в прошлом был похожий персонаж, с похожей линией и тем же именем хд
вряд ли конечно это произойдет, но если вдруг роль сэм так и не будет занята, придержите пожалуйста за мной.
хорошо, учтем с:
но если все же девушка напишет, вы приходите к нам другим кем-нибудь. обязательно приходите
Доброй ночи.
Хотелось бы объявиться у вас в роли учителя. Игра найдется, надеюсь? Хотелось бы попросить у Вас помощи в выборе внешности, а то я в растерянности, да и не особо силен в этом вопросе.
Доброй ночи.
Хотелось бы объявиться у вас в роли учителя. Игра найдется, надеюсь? Хотелось бы попросить у Вас помощи в выборе внешности, а то я в растерянности, да и не особо силен в этом вопросе.
Доброго времени суток. Конечно же найдется множество идей для игры преподавателю. Это как раз то направление в котором мы собираемся активно развиваться, поэтому я с удовольствием помогу Вам с выбором внешности. Давайте определимся с полом и типажом, или может быть у Вас есть кто-то на примете?
Благодарю за отзывчивость. Интересует мужской пол only, возраст от 27 до 32 лет. Шатен или брюнет, не перекаченный до чертиков и не модель, приятной наружности.
Благодарю за отзывчивость. Интересует мужской пол only, возраст от 27 до 32 лет. Шатен или брюнет, не перекаченный до чертиков и не модель, приятной наружности.
Добрый день) Как вам Хью Денси или Метью МакНалти? Первый точно подошел бы на роль преподавателя, да и второй, если брать его образ не из "отбросов".
Мне Хью Дэнси кажется более чем подходящим. Придержите его, пожалуйста. И еще такой вопрос. Преподаватели каких предметов актуальны или, как говорится, будете рады любому? )
Хью Дэнси
он просто божественный))
держу за вами))
Преподаватели каких предметов актуальны или, как говорится, будете рады любому? )
все свободные предметы вы можете посмотреть тут школьные обитатели [списки учителей и учеников] , но я лично от себя очень бы хотела видеть преподавателя по биологии и музыке)) а так, смотрите какой предмет вам ближе)
brian, добрый вечер) к сожалению, связи с человеком, который делал этот дизайн на данный момент нет.
Дня, чудесные)
А придержите для нас с напарницей:
Josh Holloway,
Meghan Ory и
места учителей физкультуры и психологии)
Все мы помним своих молодых физруков, да? Отличные парни, с которыми после уроков неплохо курнуть сигарет за углом, а в выходные встретиться в пив-баре, конечно же, случайно... а теперь представьте если у вас такая физручка... будет весело, товарищи хД
Дня, чудесные)
А придержите для нас с напарницей:
Josh Holloway,
Meghan Ory и
места учителей физкультуры и психологии)
Все мы помним своих молодых физруков, да? Отличные парни, с которыми после уроков неплохо курнуть сигарет за углом, а в выходные встретиться в пив-баре, конечно же, случайно... а теперь представьте если у вас такая физручка... будет весело, товарищи хД
с удовольствием придерживаем и очень-очень ждем))
Не смог найти соответствующую тему, чтобы сказать, что я ухожу. Не судьба, ребят, извините. Может, с кем и пересечемся в будущем.
Всем успехов, админам - не сгорать!
Не смог найти соответствующую тему, чтобы сказать, что я ухожу. Не судьба, ребят, извините. Может, с кем и пересечемся в будущем.
Всем успехов, админам - не сгорать!
очень жаль( будем надеться, что вы вернетесь к нам после перезагрузки <3
Ойой
Аделайда ис фри :з
Можете тогда Даддарио освободить и Аделаиду спрятать для меня?
С камбэком я ее задействую с:
Ойой
Аделайда ис фри :зМожете тогда Даддарио освободить и Аделаиду спрятать для меня?
С камбэком я ее задействую с:
со скрипом в сердце, дарую тебе кейн и отпускаю даддарио с:
Здравствуйте, можно поменять внешку на Зои Дойч после перезагрузки?)
Samantha Clarke, фактически эта внешность все еще занята, но в принципе вы можете. предлагаю вернуться к этому вопросу после перезагрузки.
Tony Whiskas, окей, без проблем))
Katherine Johnson, ааааа, спасибо :з
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]