“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
гайз, вообще-то
мы придерживали лили коллинз и дилана о'брайна
нехорошо так делать, крч
гайз, вообще-то
нехорошо так делать, крч
алоха ребят, мы уже и не надеялись вас поймать :с вы связи не оставили, а времени прошло много. а вообще, мой косяк.
кроме обраяна никто не интереует? :с
гайз, вообще-то
нехорошо так делать, крч
ребят, если обрайен так принципиален, вас не интересует мой бро?
посмотрите в нужных, вдруг заинтересует)
Katherine Johnson
ну, вообще-то оставили
свою аську я лично скинул
память не подводит вроде
под скрытым текстом она у вас даже имеется здесь, наверняка)
так что не надо)
и нет, не интересует
не потому, что мы такие вредные и зациклились
просто уже желания нет
не делайте так больше, а то ж админ-то он всемогущий, я понимаю
но форум на игроках все же держится)
Tony Whiskas
спасибо, чувак
но не в cамой внешности дело)
свою аську я лично скинул
память не подводит вроде
факфакфакфак
под скрытым текстом она у вас даже имеется здесь, наверняка)
так что не надо)
и нет, не интересует
не потому, что мы такие вредные и зациклились
просто уже желания нет
не делайте так больше, а то ж админ-то он всемогущий, я понимаю
но форум на игроках все же держится)
ребят, реально мои извинения. очень неудобная ситуация и мне теперь жутко неловко. если все-таки передумаете и простите мне мою невнимательность, то я заглажу свою вину, чеслово.
не будем больше, мы на самом деле очень любим своих настоящих и будущих игроков с: простоямудак
stievens
ребят, вот реально, извините
но мы уже даже не думали, что к нам кто-то с пробника вернеться
затупили мы тогда на очень долго :с
нам стыдно, да
проситеизвините <3
Добра :з Скажите, а мистеру Вискасу нужен еще кто-нибудь по нужным, кроме сестры и брата?
Действительно. Вряд ли бы кто особо вернулся, вы же и ссылку там не оставили.
Добра :з Скажите, а мистеру Вискасу нужен еще кто-нибудь по нужным, кроме сестры и брата?
доброй ночи) сейчас он к вам придет с:
прохожий
мы еще не успели.
мы и так еще всего до конца не доделали, форум пока официально не открыт
вот когда все будет полностью готово - тогда мы и должны были оставить ссылку на тестовику, вот.)
Действительно. Вряд ли бы кто особо вернулся, вы же и ссылку там не оставили.
мы только сегодня вечером начали функционировать, все бы было.
прохожий
вечера, хороший с:
мы просто не успели, не думали, что нас так рано покажут в списке русфф
все ведь еще незаконченно особо, еще реклама нужна, некоторые коды непоставлены
так что мы просто не успели )
Tabitha Boswell, тогда стоило бы делать это все под профилактикой, нет?
Недоделанность вижу. И все же. Внешности тех, кому все же удосужились их придержать, еще целые сутки будут доступны. Если человек, конечно, успеет найти форум в топе новых.
Tabitha Boswell, тогда стоило бы делать это все под профилактикой, нет?
Недоделанность вижу. И все же. Внешности тех, кому все же удосужились их придержать, еще целые сутки будут доступны. Если человек, конечно, успеет найти форум в топе новых.
не переживайте, всех кого мы сможем - оповестим. с:
прохожий
извините, но я что-то не пойму
вы придерживали у нас какую-то внешность?
в ином случае, с какой целью вы все это пишете?
ваши замечания учтем для будущего.
а вот эту ошибку мы уже осознали и извинились за нее, думаю тема должна быть закрыта. так как то, что сделано - уже сделано.
Katherine Johnson, я не переживаю, я просто тихо плачу в свой сиреневый платочек.
Tabitha Boswell, было дело)
Вряд ли выборочную чистку можно назвать ошибкой, но ок. Просто очень обидно, что вот так ждешь и ждешь, а потом оп. Ролки не будет. А потом оп. Ролка есть. Но как-то все уже не то.
Katherine Johnson, я не переживаю, я просто тихо плачу в свой сиреневый платочек.
не плачьте, я вас утешу.
прохожий
ну извините, что разочаровали
удачи вам <3
но мы уже даже не думали, что к нам кто-то с пробника вернеться
ну так, а для чего же я тогда связь оставлял? просто так?)
ладно, все это лирика)
удачи, гайз)
ну так, а для чего же я тогда связь оставлял? просто так?)
простоямудакволдва я написала всем кто оставил аську и просто не видела вашу. сейчас с полной уверенностью открыла пробу и немного осела. :с
ладно, все это лирика)
удачи, гайз)
и вас удачи ребят, не серчайте на нас)
раз его пока нет, можно придержать роден и лили коллинз раз она освободилась, чтобы не увели с: а я пока подожду, решу кого выбрать. спасибо **
раз его пока нет, можно придержать роден и лили коллинз раз она освободилась, чтобы не увели с: а я пока подожду, решу кого выбрать. спасибо **
ок, за вами обе)
раз уж вы такие милые, нельзя отказать вам в помощи, тем более дзвонок в моей первый класс еще не продзвенел
найдите человека, что окончил хоть парочку классов английского языка, чтобы сей высокоинтеллектуальный человек перепроверил ваши категории. давайте заботиться о психике ваших гостей и игроков, чтобы не пришлось ее закапывать так же скоро, как и мою.
дзизайн, кстати, симпатичный
раз уж вы такие милые, нельзя отказать вам в помощи, тем более дзвонок в моей первый класс еще не продзвенел
найдите человека, что окончил хоть парочку классов английского языка, чтобы сей высокоинтеллектуальный человек перепроверил ваши категории. давайте заботиться о психике ваших гостей и игроков, чтобы не пришлось ее закапывать так же скоро, как и мою.
дзизайн, кстати, симпатичный
спасибо, учтем и исправим.
нужна девушка в пару, с внешностью добрев говорят, я слоупок и она мне понравилась когда всем уже надоела, ахах
но я пока не писал заявку, ибо она числится придержанной еще с пробника.
видимо, это судьба, у меня даже этик есть с этой парой хд жаль, что нина придержана. могу подождать освобождения. а больше никто из внешностей не подходит? с:
видимо, это судьба, у меня даже этик есть с этой парой хд жаль, что нина придержана. могу подождать освобождения. а больше никто из внешностей не подходит? с:
аргументный аргумент
да я вот и сам жду) но если что - меня вполне устроят милые мордашки вроде рид, роден, хейл, морец, коллинз.) сразу вынужден предупредить, что у персонажа по сюжетной линии планируется серьёзная привязанность к бывшей девушке, если вас это устроит.)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]