“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
скажите, а если я возьму на себя должность тренера в группе поддержки, это будет слишком плохо?) просто, если подумать, так у меня будет больше точек соприкосновения с учениками, а следовательно, больше шансов быстро найти партнёра)
холод до сердца, эта должность, думаю, будет зависеть от того, какой предмет вы выберете с:
а если вот я с детства занималась танцевальной деятельностью, и когда пришла работать в школу, то решила внести в команду поддержки больше организованности)
просто мне не особо хочется брать должность учителя физкультуры я всё-таки на учителя литературы учусь хд но мне хотелось бы быть причастной к этому)
доброй ночи)
подскажите, там вроде девушка с внешностью прекрасной анны софии робб давно не появлялась, есть надежда на освобождение внешности?)
холод до сердца,
единственное что вызывает у нас сомнения - тренер группы поддержки непременно должен владеть всеми этими движениями, учить девушек чему-то новому. вы должны в самом деле это уметь и уметь хорошо.
возможно, вы в прошлом сами были капитаном группы поддержки? и с тех пор как устроились работать в школе некоторое время вам пришлось повоевать с руководством прежде чем вы выбороли должность тренера группы поддержки? допустим, прошлый тренер сломала ногу, а вы воспользовались тем, что ей было нелегко найти замену и заполучили любовь девушек настолько, что закрепили эту должность за собой? я к тому, что этот факт должен быть грамотно расписан в анкете, и тогда мы не против.)
завхоз вилли, игрок идет на удаление и ни один член амс так не смог связаться с ней в скайпе, так что мы можем отдать анну-софию вам взамен на вашу активность
Мэтт Кэйн или же Робби Кэй? вот в чем вопрос хд
однако здравствуйте
Мэтт Кэйн
возьми его хд ну возьми
возьми его хд ну возьми
раз я им уже как-то играл
тооооо
думаю, что все-таки его я и возьму азаза
Вышеотписавшийся, спасибо, что взяли Мэтта, я вас люблю ХД
А мне тогда придержите Робби и для моей очаровательной женщины Софи Тёрнер :3
думаю, что все-таки его я и возьму азаза
ЕЕЕ
чувак, мы внатуре счастливы будемтут слух прошел что мы соберем каст скинс
и мы его соберем
ащащ
Вышеотписавшийся, спасибо, что взяли Мэтта, я вас люблю ХД
А мне тогда придержите Робби и для моей очаровательной женщины Софи Тёрнер :3
всегда пожалуйста мой прекрасный незнакомец хд
ЕЕЕ
чувак, мы внатуре счастливы будем
тут слух прошел что мы соберем каст скинс
и мы его соберем
ащащ
люби меня, красотка хд
люби меня, красотка хд
уже люблю крч
все-все, я не флужу, я пай-девочка с:
Jack Frozen, псих :3 заверну их вам до 24-го, ждем вас
ну идрить-колотить, что-то миссис Лебланш всё нет и нет. она вообще как, появляется? или мне стоит оставить надежду и сколотить собственного персонажа?)или вдруг я всё ещё кому-то окажусь нужна :о
ну идрить-колотить, что-то миссис Лебланш всё нет и нет. она вообще как, появляется? или мне стоит оставить надежду и сколотить собственного персонажа?)
или вдруг я всё ещё кому-то окажусь нужна :о
если терпения уже не хватает то лучше колотите
а из нужных никто больше не приглянулся?)
Tony Whiskas, ещё раз поглядела нужных, и чота не, никтo D:
я бы, конечно, занялась самодеятельностью и написала анкету без заявителя, но что-то стрёмно мне :'D
видать, придется думать над своим.
неспящее, ну это ж не значит что если вы придете со своим то будете ненужной, директор любит всех деток одинаково
Tony Whiskas, ладно, подожду ещё денёк, а там видно будет)
Спасибо, что коротаете моё одиночество D':
неспящее, вы приходите, нас тут много, любителей коротать одиночество)
Tony Whiskas, мужик, ты пошто такой убедительный D:
черт с ним со всем, придержите мне плизик эллен пейдж, Я БЕГУ
*растеряла тапки*
эллен пейдж
В РОТ МНЕ НОГИ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ОХУЕННОЙ
держу крепко и жду как хатико)
ну идрить-колотить, что-то миссис Лебланш всё нет и нет. она вообще как, появляется?
ох, вот тоже жду светлейшую. но с каждым днем надежды все меньше и меньше :с
видимо придется ваять своего персонажа
но пейдж действительно прекрасна :з
Добробня :3
Хотелось бы узнать на счет Холанд Роден
Придержана по нужным, значит освобождению не подлежит? :с
В таком случае, поможете подобрать кого-нибудь другого, такого же милого и симпатичного?
В таком случае, поможете подобрать кого-нибудь другого, такого же милого и симпатичного?
такого же рыжего или не имеет значения? с:
Не имеет значения)
Не имеет значения)
а от какого возраста? с:
Мэй, спасибо за попытку помочь, но я уже передумала)
Придержите мне заявку №17, на Мэдисон Беркли)
И хотелось бы узнать связь с заказчиком, для обсуждения некоторых моментов)
софи,
держу вам до 24.12
и отправлю джеймса к вам в гостевую)
ребятушки, придержите мне мэгги-красавицу ОНА ЖЕ ТАКААААЯ О БОЖЕ ЭТО МОЯ РОЛЬ Я КРЫЛЫШКАМИ ЧУВСТВУЮ, пожалуйста с:
ребятушки вы такие крутые
а возможно ли освобождение Нины Добрев?))
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]