“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
простите меня, я слегка сайты попутала ахахах
ребятушки, придержите мне мэгги-красавицу ОНА ЖЕ ТАКААААЯ О БОЖЕ ЭТО МОЯ РОЛЬ Я КРЫЛЫШКАМИ ЧУВСТВУЮ, пожалуйста с:
ВИСКАС? ЭТО ТЫ? О БОЖЕ СЧАСТЬЕБЕЗУДЕРЖНОЕВЕСЕЛЬЕИЛУЧИЛЮБВИ
держу до 24.12 и уже люблю тебя))
прохожая, да ничего, бывает) вас кроме добрев никто не интересует?)
не знаю, вы по школе играете, а я отвыкла от этого
так что не думаю что я приживусь у вас))
но вам процветания долгого :*
прохожая, на данный момент учитывая моду на неприкаянные реалы и голливуды наша тематика пока уникальна в своем роде, вы увернны? в любом случае спасибо вам)
Добрый вечер :3
Придержите, пожалуйста, Артемизию Кармайкл из нужных на максимальный срок.
И хотелось бы спросить у заказчика, можно ли изменить имя у девушки?)
Артемизию
у нее такое красивое имя
у нее такое красивое имя
Не спорю, но я хотела изменить его на Женевьеву или Кассиопею, что, как я считаю, звучит не менее красиво)
Не спорю, но я хотела изменить его на Женевьеву или Кассиопею, что, как я считаю, звучит не менее красиво)
полностью ваше право) но артемизия по мне все же благороднее и круче х)
Придержите, пожалуйста, Артемизию Кармайкл из нужных на максимальный срок.
И хотелось бы спросить у заказчика, можно ли изменить имя у девушки?)
стооп, май бэд. заявка придержана ровно до полуночи сегодняшнего дня.
В любом случае, как я понимаю, человек, который придерживал ее, не объявился, поэтому прошу придержать ее за мной. :3
боже, у меня форумы еле грузятся и я почти заполнила анкету, но выложить увы не успела
я так понимаю, роль Кармайкл уже не за мной, эх, непутевая я :с
здравствуйте.
хочу к вам, да вот банальная проблема. не могу с внешностью определиться, не поможете?
варианты: сирша ронан, уилла холлэнд, меган ори, сара болджер
сирша ронан, уилла холлэнд
Какой характер, собственно? с:
сирша ронан
если это будет персонаж с потрясным характером, то только ее
как бы это не звучало странно, но не могу объяснить хд
на контакт первой не идет, сама себе на уме и все в этом роде.
ещё вспомнила о фелисити джонс.
ещё вспомнила о фелисити джонс.
я не знаю, кто это. прости хд
на контакт первой не идет, сама себе на уме и все в этом роде.
чудачка?
бери сиршу. она же прекрасна
хотя я не знаю,совпадет она с характером перса или нет хд
трям
СИРШУ БЕРИ
БЕРИ ЕЕ
Keith Minds, спасибо. ты мне кажешься знакомым.
заверните Сиршу, пожалуйста.
Салют, молодежь!
Подскажите, допустимо ли взять на внешность 19-летнему школьнику Аарона Пола? Обязуюсь выбирать исходники, где он выглядит моложе.
P.S - чуваки, идея с "королем рег. отдела" - эпик фейл. На месте Мэрриэла я бы уже рвал волосы на голове в припадке праведного гнева, ибо все это смахивает на какое-то наказание и изощренную пытку. Навряд ли кому-то нравится пропускать всех впереди себя в очереди. Если она не на расстрел, конечно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, но и со стороны оно как бы виднее.
Салют, молодежь!
Подскажите, допустимо ли взять на внешность 19-летнему школьнику Аарона Пола? Обязуюсь выбирать исходники, где он выглядит моложе.
если обещаете подбирать исходники, где он молод и зелен, то почему бы и нет?)
P.S - чуваки, идея с "королем рег. отдела" - эпик фейл. На месте Мэрриэла я бы уже рвал волосы на голове в припадке праведного гнева, ибо все это смахивает на какое-то наказание и изощренную пытку. Навряд ли кому-то нравится пропускать всех впереди себя в очереди. Если она не на расстрел, конечно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, но и со стороны оно как бы виднее.
ставим вопрос на обсуждение))) если это может обидеть игроков, то мы должны пересмотреть свои взгляды на данный вопрос)
хэээй, народ. солнца вам, а вообще придержите пожалуйста мне мэтта бомера на максимальный срок :3 приду к вам учителем шикарным, дааа~
хэээй, народ. солнца вам, а вообще придержите пожалуйста мне мэтта бомера на максимальный срок :3
приду к вам учителем шикарным, дааа~
бомер за вами до 25 числа включительно с:
крот, вы по нужным?
How you like me now?, мы не можем рассчитывать что все поголовно поймут юмор но все не так ужасно как вы описали.
будьте уверенны, вас лично никто бы не выдвинул на эту кандидатуру, мы выбираем только людей с чувством юмора способных понять суть шутки.
трям, здравствуйте, сирша ваша до 25.12, пардон за ожидание.
боже, у меня форумы еле грузятся и я почти заполнила анкету, но выложить увы не успела
я так понимаю, роль Кармайкл уже не за мной, эх, непутевая я :с
анкета уже написана?
у нас есть возможность продления придерживания, мы же понимаем что могут возникнуть вот такие непредвиденные обстоятельства, все мы люди.)
В любом случае, как я понимаю, человек, который придерживал ее, не объявился, поэтому прошу придержать ее за мной. :3
как видите, человек объявился
кроме кармайкл вас никто не интересует?)
хэээй, народ. солнца вам, а вообще придержите пожалуйста мне мэтта бомера на максимальный срок :3
приду к вам учителем шикарным, дааа~
чувааак, ссори. я не заметила, что он по нужным) если тебе не подходит персонаж по нужным, то я беру на себя обязанность помочь с другой внешностью)
Katherine Johnson, благодарю, мисс Джонсон)
Tony Whiskas, Такой молодой, а уже Петросян. Вы чувство юмора по аватарке вангуете, уважаемый? И таки в случае c Мэриэллом Ваш юморо-радар явно дал сбой. Кто Вам вообще сказал, что Вы умеете шутить? Кто Вас так жестоко обманул? Ради вашего же блага, бросайте поприще комедианта и обратите внимание на учебник русского языка. Всего наилучшего.
How you like me now?
в искусстве сарказма тебе еще явно нужно потренироваться но точно не в нашей гостевой, откуда я пока по хорошему попрошу удалиться ибо свои "фе" в мою сторону мы можем выяснить лично, я в долгу не останусь, будь уверен дорогуша. так что если есть претензии, проблемы, или синдром пмс замучил - прошу выяснять это не здесь. нечего срач в гостевой устраивать, это у нас запрещено и чревато последствиями.
анкета уже написана?
у нас есть возможность продления придерживания, мы же понимаем что могут возникнуть вот такие непредвиденные обстоятельства, все мы люди.)
как видите, человек объявился
кроме кармайкл вас никто не интересует?)
оу, тогда прошу прощения, а то зарегистрировалась вчера, а это сообщение не увидела.
А остаться у вас очень хочется, замечательная ролевая) Я тогда еще подумаю
ну раз девушка уже зарегистрировалась, то пускай остается))) уступаю))) я если что другу роль присмотрю...видимо не судьба ахаха))
бабайка
благородный поступок)
тогда будем ждать пока вы определитесь с ролью
Artemisia Carmichael, спасибо за лестный отзыв))
роль ваша, бронь продлена до 26.12
вдохновения с анкетой)
доброго утра, всем.
Johny Whiskas занят уже? печаль, жуткая печаль. отметьте тогда, что эта шикарная роль занята.
посоветуйте внешность? ибо не могу определиться.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]