“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
доброго утра, всем.
Johny Whiskas занят уже? печаль, жуткая печаль. отметьте тогда, что эта шикарная роль занята.
посоветуйте внешность? ибо не могу определиться.
с утречком.
джонни занят но идет на освобождение в связи с понижением активности игрока.
я отдам его только тому кто торжественно поклянется мне что замышляет только шалость
и активно принимать участие в жизни форума
приходить и просто глазеть на главную страницу не считается, вообще ни разу
Tony Whiskas
кхм, ну наверное начнем с того, что, если бы я просто зашел посмотреть на вас, то я бы не стал так горевать по поводу занятой роли, которая мне кстати говоря безумно понравилась. во вторых если я и хочу где-то зарегистрироваться, а это кстати редкое явление, то я бываю до жути дотошным, т.е. активным, во всяком случае мне так кажется. и в третьих, я могу взять и другую роль, хотя я бы скорее себя в жертву привел, но взял бы Джонни. тем более я и к внешности привык, около года играю Диланом, + и к имени (когда-то тоже долгое время играл с этим именем).
так, что там, дорогой пока не братец мой?
...
ты не против со мной пообщаться чуток, ну там рассказать свое видение персонажа, планов на него? а я заодно удостоверюсь что ты не зануда хд
645118943
Tony Whiskas
воу, чувак, я на самом деле зануда
сейчас, встречай меня в асе хд
воу, чувак, я на самом деле зануда
сейчас, встречай меня в асе хд
не ври мне ахахах
мы же заочно знакомы, не может чувак с таким темным прошлым быть занудой
Черт . Черт. Черт.
Вот только я собрался написать, что хочу Джонни целиком и полностью, как смотрю, а его уже ухватили.
Это окончательно? аххаха
Или я еще могу попытаться? хд
Черт . Черт. Черт.
Вот только я собрался написать, что хочу Джонни целиком и полностью, как смотрю, а его уже ухватили.
Это окончательно? аххаха
Или я еще могу попытаться? хд
ну, у игрока уже анкета практически готова,
опоздали увы
а знаете чо, нравитесь вы мне
и крч роль присмотрела, заявка Gisele Dietrich на особу по фамилии Оушен интересует)))
интересная такая роль) но вот что хочу спросить, внешность Люськи принципиальна?))
чувааак, ссори. я не заметила, что он по нужным) если тебе не подходит персонаж по нужным, то я беру на себя обязанность помочь с другой внешностью)
всю тему обыскал оО ткните меня пожалуйста в заявку. а то я тут уже за анку сел
всю тему обыскал оО ткните меня пожалуйста в заявку.
а то я тут уже за анку сел
держите
fuck, I will find you, Christian Grey!
◊ привет, Кристиан Грей. я, оказывается, так много знаю о тебе. например то, что тебе 36. и даже то, что ты родился в Даллас, США, но проживаешь в Уотервилл, США. кстати, я в курсе, что ты работаешь владельцем собственной компании и являешься спонсором нашей школы. а еще я всегда считала, что ты чертовски похож на мэтт бомер//matt bomer. ты просто обязан ко мне прийти, ведь ты мой любимый отчим
♪ саундрек к персонажу
◊ знаешь, как ты выглядишь в моих глазах? ◊
Давай те попытаемся окунуться в мир нашего сюжета и такой хорошей (хотя для кого как) книги: 50 оттенков серого. Думаю, если вы прочитали хотя бы немного страниц этого литературного издания, то вы имеете представления о сюжете этих книг. Я не буду говорить о том, что наш Кристиан - полностью похож на того Грея или же наоборот - его полная противоположность. В нём есть что-то от литературного Грея, но есть и расхождения. Я опишу каким должен быть наш Кристаин, но буду полагаться на вас: если вы хоть краешком глаза заглядывали в последние главы книг, то знаете каким он стал. И опять таки: я не прошу сделать его таким, каким его сделала Анастейша. Мы хотим шикарного мужчину, который будет клеить подругу своей приёмной дочери и соблазнять её (хоть девочка и является ученицей школы).
♦ Родился он в Далласе, 36 лет назад. У него есть старшая сестра, которая появилась на свет буквально на 4 года раньше. Отношения в семье были не самыми замечательными, особенно у детей. Но Кристиан почему-то полюбил племянников, когда те появились на свет.
♦ Когда Кристиан узнаёт, что его сестра окончательно спилась и буквально готова продавать своих детей - он просто забрал их из приюта, куда их поместили, а так же дал им свою фамилию. Кристиан постарался, что бы дети как можно меньше помнили о том, что было с ними в том доме, а так же буквально впихивал в них еду первые месяцы, так же как и наседал с новой одеждой.
♦ Но если все подумают, что Кристиан такой уж из себя правильный и хороший - могут хорошенько ошибиться. Только его "дети" знают о нём многие вещи [этот пункт я оставлю на вас. хотите делать ему квартиру с красной комнатой - делайте. хотите сделать просто его возлюбленной молоденькую девственницу - делайте].
◊ ты в курсе, что между нами происходит? ◊
Мой любимый любимый отчим. Я так благодарна тебе, что ты нас спас. Спас от этого безумия, которое некоторые называли домом. Спас от матери, которую мы с братом как-то хотели бросить и сбежать. И именно за это я тебе буду благодарна до конца жизни. Но ещё большее уважение в наших глазах ты приобрёл, когда стал скрывать всю информацию о нашей матери. Ты хотел защитить нас, уберечь от прошлого и сделать нас самыми счастливыми детьми на свете. Я уже давно не называю тебя отчимом или дядей, ты для меня всегда будешь любимым папочкой. Пускай у тебя и не очень мягкий характер, ты не обладаешь репутацией ангела, но мы любим тебя. Ты иногда запихиваешь в нас еду чуть ли не насильно и это странно, мы стараемся подыгрывать тебе и не обращать внимание на данные странности. Пускай странности и не только в этом, но ты в наших глазах уверенный и уважаемый человек, любимый папочка и это главное.
◊ погоди, я еще не договорил[-а] ◊
ленивая жопа напишет
крот
а как вам генри кавилл? по-моему они очень похожи.)
бабайка
сейчас позову ее к вам))
вечера-ночи, очень привлек персонаж frost младший [заявка #9]. придержите, пожалуйста, и вопрос к заказчице: посты нужно показывать перед регистрацией?
придержите Josh Duhamel за мной, пожалуйста)
maximum, здравстуйте
за вами до 27.12
frrrr, держу заявку за вами на двое суток с возможностью продления и сейчас отправлю к вам заказчицу.
бабайка
приветствую тебя, солнце :з
Нет, Люську брала как пример, смена вполне возможна
у тебя уже есть другие варианты?
Отредактировано Gisele Dietrich (2013-12-24 23:09:08)
вы очень классные)
завтра приду присматривать роль)
потребуется помощь ахахах
*о*
спасибо))
мы будем ждать здесь чтобы вам помочь
вечера-ночи, очень привлек персонаж frost младший [заявка #9]. придержите, пожалуйста, и вопрос к заказчице: посты нужно показывать перед регистрацией?
Доброй ночи. Нет, касательно поста - это не обязательно **
Gisele Dietrich
да вот думаю, мб Уиллка Холланд или Сара Болджер, или кто-то еще
или Лилька таки, надо подумать, тебе какой вариант по нраву?))
доброго дня ))
придержите заявку #15
эванс
здравствуйте)
ваша до 27.12
Доброго дня.
Можно продлить ещё на пару денёчков Робби Кэй и Софи Тёрнер, а то мы не успели с анкетами.
Temperance Blake
Пит Фрост, как имя, устроит?)
Пит Фрост, как имя, устроит?)
Вообще идеально
Temperance Blake
Хорошо. Держи заявку тогда)
Администрация, смените пароль, пожалуйста. Питеру Фросту.
sinner,
доброго времени суток.
можно конечно, мы не жадные. продлеваю вам до 27.12
frrrr
1111
не забудьте поменять)
Здрасте, это снова я пришла к вам)
Вы мне очень понравились, хочется попробовать поиграть у вас, только проблема с персонажем, точнее с внешностью, моя голова опустошена, и я совсем не представляю кого мне взять.
Лейтон Мистер, не очень катит на старшеклассницу, а остальные мои любимые девочки у вас заняты)
Мб поможете мне с выбором)
Здрасте, это снова я пришла к вам)
Вы мне очень понравились, хочется попробовать поиграть у вас, только проблема с персонажем, точнее с внешностью, моя голова опустошена, и я совсем не представляю кого мне взять.
Лейтон Мистер, не очень катит на старшеклассницу, а остальные мои любимые девочки у вас заняты)
Мб поможете мне с выбором)
берите лейтон и оформляйте профиль графикой времен первых сезонов сплетницы, в чем проблема)
еще у нас свободны красавицы шей митчелл, эшли бенсон, бритт робертсон, гейдж голайтли (ну я просто попытаюсь хд), даниель кэмпбелл, ксения соло (за школьницу вполне сошла бы, я думаю), шелли хеннинг
Я вот думала про Лейтон из 1-3 сезона Сплетницы, но все равно, было какое-то сомнение)
Но раз вы не против, то бегу регистрироваться)
Я вот думала про Лейтон из 1-3 сезона Сплетницы, но все равно, было какое-то сомнение)
Но раз вы не против, то бегу регистрироваться)
если все будет в рамках разумного то почему бы и нет))
держу лейтон до 27.12 за вами, вдохновения)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]