“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
вау. школа, so cute
придержите мне меган, ту что фокс ага
спасибо.
вау. школа, so cute
придержите мне меган, ту что фокс ага
спасибо.
придерживаю с: скорее идите к нам))
ночи. почитал заявку, появились вопросы хд насколько активным должен быть Джон? идея нравится, все нравится, но капс немного пугает и подвести не особо хочется х) и вопрос номер два - что за девушка фигурирует в описании? можно о ней подробнее? потому что планирую с собой партнершу притащить и если роль вакантна, то вместе бы нагрянули
ночи. почитал заявку, появились вопросы хд насколько активным должен быть Джон? идея нравится, все нравится, но капс немного пугает и подвести не особо хочется х)
ну, примерно настолько, чтобы не возникало мысли существует ли у меня вообще брат, ахаха
счастью моему не будет предела если вы не будете зависать на главной странице, а будете принимать активное участие в жизни форума, ну как-то так.
но, с другой стороны, супер-активности-главной-звезды-ролевой требовать не имею права, ибо сам выпускник универа, тоже периодически буду выпадать и знаю как тяжко бывает под нг хдмощь капса, ахах хд
что за девушка фигурирует в описании? можно о ней подробнее? потому что планирую с собой партнершу притащить и если роль вакантна, то вместе бы нагрянули
мой брат и девушка, вот это поворот хд
забей на девушку (ту, что в описании, бро), это было приведено как пример а не обязательное условие.)
согласитесь, всеми любимая прекрасная мисс фокс, со всем уважением к ней, не потянет на ученицу старших классов(с)
...
вы просто прочитали мои мысли, будем надеяться что нас ждет сексапильная библиотекарша
такая мысль не появится, во флуде точно мелькать буду и достаточно часто х) просто конкретно по постам бывает жесткий неписец, а когда ответ требуют, дело вообще усугубляется, но если все не так критично, то отлично.
по кому-то же мне надо будет сохнуть и было бы лучше, если бы она была вполне себе реальной х) хотя, с другой стороны, в процессе можно от этого отойти
в общем, придержите тогда роль) помудрю с анкетой, если не пойдет дело, то явлюсь с повинной и может кого другого возьму хд
такая мысль не появится, во флуде точно мелькать буду и достаточно часто х) просто конкретно по постам бывает жесткий неписец, а когда ответ требуют, дело вообще усугубляется, но если все не так критично, то отлично.
ты точно мой брат, айда к нам ахахах
по кому-то же мне надо будет сохнуть и было бы лучше, если бы она была вполне себе реальной х) хотя, с другой стороны, в процессе можно от этого отойти
в общем, придержите тогда роль) помудрю с анкетой, если не пойдет дело, то явлюсь с повинной и может кого другого возьму хд
ну если что - будет твердая почва для какого-нибудь не попсового сюжета хд
за тобой до 11.12 с возможностью продления, кинь в лс какую-нибудь связь (типа скупе или стародоброй аси) чтобы я тебе сбросил свою анкету для ознакомления, но по сути био я старался не затрагивать ибо если я начну - меня уже не остановить, так что все на твоей совести, отталкиваясь от моих упоминаний в заявке.)
бодрого времени суток, ребят)
гарри стайлз и шер ллойд для teenage idle
мы тут и никуда не пропали, так что держите внешности и не отдавайте хд плюс вдогонку к ним заверните daniel sharman & crystal reed)
мы тут и никуда не пропали, так что держите внешности и не отдавайте хд плюс вдогонку к ним заверните daniel sharman & crystal reed)
доброй ночи)) рады что вы с нами и очень ждем)
вообще по заявке все, вроде бы, достаточно понятно, но буду ждать анкету хд
доброго утра о/
я по поводу заявки на Мэг Вискас. хотелось бы связаться с заказчиком и... скажем так, вы слушать некоторые требования. и еще, прототипом Мэг является Спенсер Гастингс из мо? больно уж похожи хах.
в общем, буду ждать С:
вискас
утра вам, чудесная, я очень рад что вас заинтересовала заявка. готов ответить на все интересующие вопросы.
ася - 645118943, скупе - iron_ash1
добавляйтесь, как вам удобнее, но сразу предупреждаю что ася у меня довольно глючная.)
прототипом для Мэг стала Кэт из фильма "10 причин моей ненависти".
дня о/
можно до вечера придержать дакоту фаннинг, дженну-луиз коулман, тейлор момсен и сиршу ронан? а я к вечеру определюсь с персонажем и кого-нибудь одного выберу с:
заранее спасибо :3
wind
за вами до вечера, ждем вас в наших стройных рядах.
Tony Whiskas
добавила в аську с:
гастель все еще за мной, держите :3
очень рада, что вы таки открылись**
меня переклинило. сильно.
единый шаблон анкеты
на нашем проекте существует два шаблона анкеты
добро пожаловать домой))
ща поправим))
держим и очень ждем <3
а где вы второе предложение нашли? сейчас все исправим с:но он единный, да.)
а где вы второе предложение нашли?
так в самой теме с шаблоном анкеты.
так в самой теме с шаблоном анкеты.
теперь все исправлено с:
спасибо за подсказку :з
Добрый вечер)
Просьба придержать Хлою Морец и Эмму Уотсон, не могу выбрать между ними)
Добрый вечер)
морец круче с: но держим обеих, ага)
Добрый вечер)
только что заметила, что уотсон придержана( берите хлою хд
что ж, значит это судьба хд
тогда Хлою держите и никому не отдавайте)
что ж, значит это судьба хд
тогда Хлою держите и никому не отдавайте)
ждем тебя))
добра, волшебные С: мне у вас тут так понравилось, что захотелось остаться) но, опять же, моя любимая внешность придержана. можно ли, в случае того, если девушка не появиться - я заберу себе фиби тонкин?) а так, пока можете, пожалуйста, придержать внешность люси хейл?)
Melanie DiLaurentis, здравствуйте, чудесная <3
очень рады, что пришлись вам по душе.)
конечно, если девушка, которая придерживала тонкин, не появиться к завтрашнему дню - внешность будет за вами.
а люси держим :з
Tabitha Boswell, благодарю С:
как раз освоюсь здесь и начну думать над персонажем.)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]