“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
у меня пару вопросиков к вам, чудесные :з
о1. можно ли, допустим, быть режиссером\помощником режиссера в театральном кружке? все-таки, кто-то должен же ставить спектакли :З
о2. есть ли свободные места в группе поддержки?
монтегю, здравствуйте, с праздничками)
о1. можно ли, допустим, быть режиссером\помощником режиссера в театральном кружке? все-таки, кто-то должен же ставить спектакли :З
вообще место режиссера скорее вакантно для учителей, а вот помощником может быть любой ученик.
о2. есть ли свободные места в группе поддержки?
набор был остановлен, но после последних чисток неактивных игроков, я думаю, мы можем взять еще пару черлидеров)
Здравствуйте)
С наступившим вас)
Придержите, пожалуйста, внешность Jared Padalecki и помогите определиться - учитель философии или географии? И да, у вас эпизодическая или локационная система?
Здравствуйте)
С наступившим вас)
здравствуйте, и вас так же)
Придержите, пожалуйста, внешность Jared Padalecki и помогите определиться - учитель философии или географии?
внешность за вами до 6.01
это уж как вам удобнее, по индивидуальным предпочтениям. я бы на вашем месте взял один из обязательных предметов - географию. а вот философа будет легче играть, наверное) смотрите сами.
И да, у вас эпизодическая или локационная система?
у нас эпизодичка.
Tony Whiskas, и вас с праздником :з ох, вы меня обрадовали, чудесно, что я еще успеваю ♥ придержите мне внешность кристин фросет, сегодня-завтра к вам прибегу ♥
монтегю, держим и ждем вас)
Снова я хд
Здравствуйте с:
И снова по поводу внешности Найла Хорана. Я так понимаю, что если игрок не появится, то я смогу занять эту внешность?:зна всякий случай, со мной ещё один человек придёт с:
hurricane, добра с:
да, если игрок так и не появится - то вполне.)
А какой срок отсутствия требуется?с:
hurricane, ну вот если до завтра не откликнется - приходите и занимайте.)
Хорошо, спасибо :з
Приду и не один с:
hurricane, если что - ждем вас :з
гайз, приберегите для меня freja beha erichsen
гайз, приберегите для меня freja beha erichsen
ваша до 06.01 :з
добра ребя с:
у меня два вопроса:
1. есть ли возможность освободить внешность гарри стайлза? ибо он вроде как появляется, но последнее сообщение у него аж 16 декабря. он как вообще активен/нет?
2. и не нужен ли случайно вашему луи какой-нибудь мальчик-зайчик? <3
добра ребя с:
у меня два вопроса:
1. есть ли возможность освободить внешность гарри стайлза? ибо он вроде как появляется, но последнее сообщение у него аж 16 декабря. он как вообще активен/нет?
здравствуйте)
персонаж идет на освобождение.
на счёт второго, вы конечно не подумайте что я осведомлен о всех этих делах, он встречается с моим близнецом но мне кажется луи ждал пока освободится гарри стайлз, простите если я не прав хд
а вообще лучше позвать его сюда, чтобы вы сами все обсудили.)
пока что я в паре, но в дальнейшем я планирую любовь до скончания веков с Гарольдом <3
на счёт второго, вы конечно не подумайте что я осведомлен о всех этих делах, он встречается с моим близнецом но мне кажется луи ждал пока освободится гарри стайлз, простите если я не прав хд
все верно С:
Короче, ребятки, если тот игрок с внешностью Найла не придёт, то, будьте добры, придержите Niall Horan за мной :зз а то вдруг.
Tony Whiskas
спасибо, милейший, за информацию) в таком случае, когда можно будет узнать окончательный вердикт? то бишь я могу, к примеру, сейчас уже начать писать анкету?
Louis Frankland
воу воу. как-то неудобно все это с:
я надеюсь, если я завалюсь на форум на чай, я не послужу яблоком раздора или ещё чем-то в этом роде? хд
а вообще можно связаться как-то с мишкой Бу? по аське или скайпу? <3
Короче, ребятки, если тот игрок с внешностью Найла не придёт, то, будьте добры, придержите Niall Horan за мной :зз а то вдруг.
БОЖЕЧКИНЕУЖЕЛИ
приходиии, я буду тебя любить <3
воу воу. как-то неудобно все это с:
я надеюсь, если я завалюсь на форум на чай, я не послужу яблоком раздора или ещё чем-то в этом роде? хд
а вообще можно связаться как-то с мишкой Бу? по аське или скайпу? <3
да нет, ты наверное не так понял хд
у нас с моим парнишей все договорено, так что все океюшки, а я сижу на попе ровно в ожидании суженого-ряженого хд
конечно можно, прекрасный :з
svetakoshek стыдоба
за вами на двое суток с возможностью продления.)
спасибо, милейший, за информацию) в таком случае, когда можно будет узнать окончательный вердикт? то бишь я могу, к примеру, сейчас уже начать писать анкету?
да, регистрируйтесь.
мы с амс посовещались и решили отдать внешности более активным игрокам. добро пожаловать)
добрый вечер) придержите, пожалуйста, colton haynes и francisco lachowski, пока я пытаюсь определиться (:
a_p, добра с:
парни ваши до 06.01.)хотя я больше за колтона :з
а я тут вмешаюсь тоже
я за лачовски, если что, ибо колтон.. слишком.. взрослый для школы.. нет?
May Lawson, однако он играл школьника в teen wolf
колтон.. слишком.. взрослый для школы.. нет?
Tony Whiskas, вот админ, а флудит. там в вафле даже шерман школьник
а чуваку-то под 30!
May Lawson, просто суть не в биологическом возрасте) это как... как решать кому сигареты продавать хд
а вообще пошли где-нибудь в другом месте это обсудим, мне потом будет тяжело быть суровым если мы продолжим этот разговор здесь))
добрый вечер) придержите, пожалуйста, colton haynes и francisco lachowski, пока я пытаюсь определиться (:
колтон круче и суровее хаха берите его с:
господа-админы, придержите, пожалуйста, Тимберлейка за мной с: а то вдруг, покушаться будут на святое хд и можно я понаглею и попрошу подождать моей анкеты еще пару дней?)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]