ПЕРВЫЙ ЗВОНОК

ШКОЛЬНЫЙ ГИД

ШКОЛЬНОЕ РАДИО

ты тоже чувствуешь это тепло?
да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3

школьная историяфотоальбомустав школышкольный гидразыскивается директоромпервый день в школе

в уотревилле сейчас
декабрь 2013 года рождественская неделя, каникулы и рождественский бал
перезагрузка окончена!

TEEN SPIRIT

Объявление

школьный совет

temperance blake, valentina prescott, samantha callahan

самые активные

лучшее сочинение

читать пост.

перезагрузка официально закончена! просыпайтесь, ученики старшей школы уотервилля, каникулы окончены! мы снова открываем для вас свои двери и готовы к увлекательной, веселой и активной игре!

• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье.
• а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы.

• спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение!

новое объявление от старост - не забудь прочитать!

ваше мнение [отзывы о дизайне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]

первый день в школе [гостевая]

Сообщений 631 страница 660 из 817

1

первый день в школе
знаете что, мальчики и девочки, похоже, мы возвращаемся в школу. вопрос: выучили ли вы уроки? надеюсь, нет, потому что хочу увидеть, кто провалится. [q. сплетница]

Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля!
Привет, странник! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте! Именно в этой теме мы готовы ответить на все интересующие тебя вопросы, а также помочь с выбором внешности и роли. Прежде, чем задать свой вопрос, ознакомься с нашим школьным гидом и уставом школы. Если ты не нашел ответа в этих темах, то мы найдем решение любой проблемы вместе. Внимательно ознакомься со школьной историей и нашим фотоальбомом. Списки придержанных внешностей находятся в этой теме и не дублируются в фотоальбом. Будь как дома (но не забывай, что ты в гостях) и не смей опаздывать на первый урок!

Придержанные внешности

придержаны по нужным

тройен беллисарио для тони вискаса
джош хатчерсон для темперанс блейк
эмма стоун для темперанс блейк
марион котийяр и гийом кане для терезы даусетт
лиам хемсворт и лиам нисон для темперанс блейк
кэт прескотт для макс дарлинг
шенэй граймс для джеймса беркли
виктория джастис для фреи
фронк айеро, сэмми джексон для хэлл
ed sheeran, brendon urie, dallon weekes - за хэлл
патрик стамп - за валентиной
эндрю скотт для крюгер
matt lanter за малышкой мэди
pete wentz, shannon leto - за хэлл
робби кей для крюгер
аделаида кейн для вэл
annalynne mccord для китти

придержаны по акции

Эмили Браунинг
Макс Айронс
Логан Лерман
Грант Гастин
Эллен Пейдж
Колтон Хэйнс
Саша Питерс

0

631

у меня пару вопросиков к вам, чудесные :з
о1. можно ли, допустим, быть режиссером\помощником режиссера в театральном кружке? все-таки, кто-то должен же ставить спектакли :З
о2. есть ли свободные места в группе поддержки?

0

632

монтегю, здравствуйте, с праздничками)

монтегю написал(а):

о1. можно ли, допустим, быть режиссером\помощником режиссера в театральном кружке? все-таки, кто-то должен же ставить спектакли :З

вообще место режиссера скорее вакантно для учителей, а вот помощником может быть любой ученик.

монтегю написал(а):

о2. есть ли свободные места в группе поддержки?

набор был остановлен, но после последних чисток неактивных игроков, я думаю, мы можем взять еще пару черлидеров)

0

633

Здравствуйте)
С наступившим вас)
Придержите, пожалуйста, внешность Jared Padalecki и помогите определиться - учитель философии или географии? И да, у вас эпизодическая или локационная система?

0

634

Луис написал(а):

Здравствуйте)
С наступившим вас)

здравствуйте, и вас так же)

Луис написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Jared Padalecki и помогите определиться - учитель философии или географии?

внешность за вами до 6.01
это уж как вам удобнее, по индивидуальным предпочтениям. я бы на вашем месте взял один из обязательных предметов - географию. а вот философа будет легче играть, наверное) смотрите сами.

Луис написал(а):

И да, у вас эпизодическая или локационная система?

у нас эпизодичка.

0

635

Tony Whiskas, и вас с праздником :з ох, вы меня обрадовали, чудесно, что я еще успеваю ♥  придержите мне внешность кристин фросет, сегодня-завтра к вам прибегу ♥

0

636

монтегю, держим и ждем вас)

0

637

Снова я хд
Здравствуйте с:
И снова по поводу внешности Найла Хорана. Я так понимаю, что если игрок не появится, то я смогу занять эту внешность?:з
на всякий случай, со мной ещё один человек придёт с:

0

638

hurricane, добра с:
да, если игрок так и не появится - то вполне.)

0

639

А какой срок отсутствия требуется?с:

0

640

hurricane, ну вот если до завтра не откликнется - приходите и занимайте.)

0

641

Хорошо, спасибо :з
Приду и не один с:

0

642

hurricane, если что - ждем вас :з

+1

643

гайз, приберегите для меня freja beha erichsen

0

644

soulmate написал(а):

гайз, приберегите для меня freja beha erichsen

ваша до 06.01 :з

0

645

добра ребя с:
у меня два вопроса:
1. есть ли возможность освободить внешность гарри стайлза? ибо он вроде как появляется, но последнее сообщение у него аж 16 декабря. он как вообще активен/нет?
2. и не нужен ли случайно вашему луи какой-нибудь мальчик-зайчик? <3

0

646

попрыгайчик написал(а):

добра ребя с:
у меня два вопроса:
1. есть ли возможность освободить внешность гарри стайлза? ибо он вроде как появляется, но последнее сообщение у него аж 16 декабря. он как вообще активен/нет?

здравствуйте)
персонаж идет на освобождение.
на счёт второго, вы конечно не подумайте что я осведомлен о всех этих делах, он встречается с моим близнецом но мне кажется луи ждал пока освободится гарри стайлз, простите если я не прав хд
а вообще лучше позвать его сюда, чтобы вы сами все обсудили.)

0

647

попрыгайчик написал(а):

пока что я в паре, но в дальнейшем я планирую любовь до скончания веков с Гарольдом <3

Tony Whiskas написал(а):

на счёт второго, вы конечно не подумайте что я осведомлен о всех этих делах, он встречается с моим близнецом но мне кажется луи ждал пока освободится гарри стайлз, простите если я не прав хд

все верно С:

0

648

Короче, ребятки, если тот игрок с внешностью Найла не придёт, то, будьте добры, придержите Niall Horan за мной :зз а то вдруг.

0

649

Tony Whiskas
спасибо, милейший, за информацию) в таком случае, когда можно будет узнать окончательный вердикт? то бишь я могу, к примеру, сейчас уже начать писать анкету?

Louis Frankland
воу воу. как-то неудобно все это с:
я надеюсь, если я завалюсь на форум на чай, я не послужу яблоком раздора или ещё чем-то в этом роде? хд
а вообще можно связаться как-то с мишкой Бу? по аське или скайпу? <3

0

650

hurricane написал(а):

Короче, ребятки, если тот игрок с внешностью Найла не придёт, то, будьте добры, придержите Niall Horan за мной :зз а то вдруг.

БОЖЕЧКИНЕУЖЕЛИ
приходиии, я буду тебя любить <3

попрыгайчик написал(а):

воу воу. как-то неудобно все это с:
я надеюсь, если я завалюсь на форум на чай, я не послужу яблоком раздора или ещё чем-то в этом роде? хд
а вообще можно связаться как-то с мишкой Бу? по аське или скайпу? <3

да нет, ты наверное не так понял хд
у нас с моим парнишей все договорено, так что все океюшки, а я сижу на попе ровно в ожидании суженого-ряженого хд
конечно можно, прекрасный :з
svetakoshek стыдоба

0

651

hurricane написал(а):

за вами на двое суток с возможностью продления.)

попрыгайчик написал(а):

спасибо, милейший, за информацию) в таком случае, когда можно будет узнать окончательный вердикт? то бишь я могу, к примеру, сейчас уже начать писать анкету?

да, регистрируйтесь.
мы с амс посовещались и решили отдать внешности более активным игрокам. добро пожаловать)

+1

652

добрый вечер) придержите, пожалуйста, colton haynes‎ и francisco lachowski, пока я пытаюсь определиться (:

0

653

a_p, добра с:
парни ваши до 06.01.)
хотя я больше за колтона :з

0

654

а я тут вмешаюсь тоже
я за лачовски, если что, ибо колтон.. слишком.. взрослый для школы.. нет?

0

655

May Lawson, однако он играл школьника в teen wolf  http://s3.uploads.ru/NlxGu.gif

0

656

May Lawson написал(а):

колтон.. слишком.. взрослый для школы.. нет?

http://s3.uploads.ru/SxCkg.gif

0

657

Tony Whiskas, вот админ, а флудит. там в вафле даже шерман школьник :D
а чуваку-то под 30!

0

658

May Lawson, просто суть не в биологическом возрасте) это как... как решать кому сигареты продавать хд
а вообще пошли где-нибудь в другом месте это обсудим, мне потом будет тяжело быть суровым если мы продолжим этот разговор здесь))

0

659

a_p написал(а):

добрый вечер) придержите, пожалуйста, colton haynes‎ и francisco lachowski, пока я пытаюсь определиться (:

колтон круче и суровее хаха берите его с:

0

660

господа-админы, придержите, пожалуйста, Тимберлейка за мной с: а то вдруг, покушаться будут на святое хд и можно я понаглею и попрошу подождать моей анкеты еще пару дней?)

0

Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно