“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
Max Darling, о, спасибо, но я все же нашла для себя идеал, хоть и блондинку :3
*ушла заполнять анкету*
удачи тебе
придержите мне Кэйт Бэкинсэйл//Kate Beckinsale, я решилась хдтакая непостоянная, фуфуфу хдд
Доброго времени суток. Товарищи, придержите за мной внешность Joey Graceffa. Разберусь со всем и приду с:
придержите мне Кэйт Бэкинсэйл//Kate Beckinsale, я решилась хд
Доброго времени суток. Товарищи, придержите за мной внешность Joey Graceffa. Разберусь со всем и приду с:
держим на двое суток и ждем вас)
Доброго времени суток! Бродил я, бродил у вас, присматривался... И решил попросить придержать последнюю заявку из нужных.)
синхрофазоцарь
джейсон ваш на двое суток с возможностью продления)
Tony Whiskas, благодарю! Еще такой вопрос: можно ли как-то связаться с Николасом, чтобы обсудить пару деталей?)
синхрофазоцарь
сейчас я отправлю его к вам в гостевую)
Tony Whiskas, очень жду.)
хэллоу, придержите мне, пожалуйста, tyler posey (:
Доброго времени суток! Бродил я, бродил у вас, присматривался... И решил попросить придержать последнюю заявку из нужных.)
БОЖЕЧКИ!
БРАТИИШКАА!:З
можно ли как-то связаться с Николасом, чтобы обсудить пару деталей?)
я весь Ваш!)
прошу прощения за задержкуу, вчера не было дома меня целый день :с
какую Вам дать связь со мной?
Nicholas Forks, что угодно! Аська, скайп, ВК.)
Nicholas Forks, что угодно! Аська, скайп, ВК.)
http://vk.com/lera_tim тут я ооочень часто
Отредактировано Nicholas Forks (2014-01-12 20:27:25)
хэллоу, придержите мне, пожалуйста, tyler posey (:
доброго дня, извините за задержку, за вами до 14.01 ))
утра всем)
придержите 38 пост из нужных
утра всем)
придержите 38 пост из нужных
ооо, мой злюка <33
держу на два дня)
вдохновения
Здравствуйте! Можно ли узнать, кто именно нужен с внешностью Мартина Фримона, а также Бенедикта Камбербэтча)
Если что могу дать свой вк)
Здравствуйте! Можно ли узнать, кто именно нужен с внешностью Мартина Фримона, а также Бенедикта Камбербэтча)
добрый вечер) сейчас пришлю к вам нашего представителя с лила с:
здравствуйте с:
мне, мне вы нужны! я очень хотела прописать нужного преподавателя с внешностью кого-либо из них. есть две задумки:
амбициозный биолог/физик, человек очень вдохновленный своим делом и профессией, впринципе обаятельный, но очень стеснительный, чрезвычайно строгий на уроках, развивающий в своих учениках абстрактное мышление, готовый ради эксперимента пойти на все. конфликтует с администрацией школы (причина - на ваш выбор), в гневе страшен, способен разделать всех под орех, имеет ученую степень и крайне раздражителен, когда дело касается его личной жизни. на самом деле одинок, можно сделать его вдовцом.
военный в отставке, человек практичный, твердый в решениях и замыслах, не терпит выходок учеников, но если подружиться с ним - делает поблажки и снимает маску вояки. преподает физкультуру (?). в целом - человек с юмором, любит подкалывать и доводить учеников до гомерического смеха, в кругу преподавателей - душа компании, все его любят и ценят, иногда для разрешения конфликта зовут именно его. он очень своеобразный, но справедливый. любимец женщин.
я так их вижу, но совершенно согласна на любые изменения с:
если захотите обсудить - давайте вк, что угодно. жду вас очень
с лила
п.с. я тут подумала, что у нас никто не претендует на директора
если захотите стать, то я обеими руками за. в этой роли вижу Бенедикта, но ближе к канонному Шерлоку. вот с:
Ох.. Какой же трудный выбор...
Хотелось бы узнать директору (особенно если он будет такой немного замкнутый, если приближать его к Шерлоку) не будет ли скучно, найдет ли он себе игры?))
не будет ли скучно, найдет ли он себе игры?))
учитывая то, что у нас нет отбоя в преподавателях, да и некоторые ученики заинтересованы поиграть со старшими, я не думаю, что будет такая проблема с:
если обойти пункт про социопатию, а сделать его чуть более общительным, чем Шерлок, или хотя бы приближенным к Шерлоку третьего сезона, тогда я вам гарантирую интересную игру.
Тогда держите Беньку, приду к вам, как только с делами разберусь))
Тогда держите Беньку, приду к вам, как только с делами разберусь))
держим за вами до 22 числа)
добрый вечер) никакой девушке в пару не нужна бывшая\нынешняя девушка? не обязательно с развитием конкретно романтических отношений)
добрый вечер) никакой девушке в пару не нужна бывшая\нынешняя девушка? не обязательно с развитием конкретно романтических отношений)
добрый вечер)) я задам вопрос во флуде на всякий случай, но вообще все заявки в нужных) а вас интересует только данная сюжетная линия? просто легче было бы если бы вы к нам пришли и в выяснении отношений по-любому нашлась бы та самая)
Здравствуйте)
Возможно меня бы заинтересовало это. Только надо обсудить детали, соответственно)
Добавьтесь ко мне в скайп polite_strangerr, могу так же предоставить аську, если вас устроит
если бы вы были студентом американской школы,
вы были бы квотербеком, при появлении которого в коридоре
все девчонки забывают, как дышать
best wishes
<3
завхоз вилли, огромнейшее спасибо за отзыв с:
присоединяйтесь к нам
здравствуйте, а прекрасная Диана Агрон не идет на освобождение? А то девушка давно не появлялась
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]