“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
nope
Здравствуйте)
Я вот все пишу заявку на серьезные отношения) правда парень чуть старше школьного возраста и в голову приходит только внешность Пола Уэсли) если хотите, через папу часов будет заявка)
Richardayn Bradley, рич
ты - единственная ответственность всея спирита хдд с:
здравствуйте.
я посмотрел "нужных"и акции. но так и не подобрал персонажа.
писать самому вариант - но я люблю продуманные отношения
поэтому вопрос : не нужен ли кому-то брат-близнец и можно ли такое организовать?
поэтому вопрос : не нужен ли кому-то брат-близнец и можно ли такое организовать?
здравствуйте)
насчет близнецов у нас пока что нет особых ограничений, поэтому можно, я думаю. нужно поспрашивать, пока что я ни у кого не замечала подобного желания, но я могла что-то упустить)
возможно, вы оставите связь? я тогда направлю к вам желающих.
стоп-стоп-стоп, минуточку, я совсем забыла, что у нас на удалении стоит Джонни Вискас, близнец Тони и брат Мэг. семья уже в сборе и была бы рада брату, а прошлый Джонни совсем неактивен. если захотите, можете немного подождать - и роль ваша)
Patricia Hell
спасибо Вам за такую помощь)) вот давно хочу отыграть пару с персонажем такого характера,а тему для саморекламы я не нашел хд
и буду рад наконец присоединиться к этой чудесной ролевой)
Richardayn Bradley
я бы хотел отыграть школьника, эдак класса 12-го, но давайте посмотрим, заявка всё равно ведь будет в ближайшее время и может мне персонаж понравиться)
nope
Я через часа два буду дома и как раз выложу заявку) там по сути можно и старшеклассника сделать, но посмотрим, понравится ли вам вообще набросок)
Доброго времени суток) Можно придержать Робби Грехема?
Shishi, доброго с: Китти будет ооочень рада. ваш до 26 числа с:
удачи-удачи
Доброго времени суток) Можно придержать Робби Грехема?
жду тебя робби)
Доброго времени суток, обитателям. Мне тут ваша очаровательная птичка напела, что кто-то там планировал себе для разных нужд завести перса с внешкой Николаса Холта. Имеются ли в наличие подобные люди и что именно вы жаждали?
В режиме хатика до 13.00 по мск и после 20.00)
Отредактировано завхоз вилли (2014-02-24 11:21:51)
завхоз вилли, доброго времени суток с: точно знаю, что наша Мэй хотела себе брата с такой внешностью. я написала ей, она вам должна ответить.
думаю, что еще желающие найдутся)
спасибо, что зашли, оставайтесь на связи с:
Так вот чкто значит та птичка, рыженькая невеличка)))
онли - Хатико)
жду неприменно. Оч надеюсь, что задумка моего персонажа впишется в роль брата для вашей очаровательной Мэй)
завхоз вилли,
мы тоже очень надеемся с:
ну есть какие-то изменения?)
я пришел. а тут тишина)
ну есть какие-то изменения?)
я пришел. а тут тишина)
Прошу прощения, что так тянем :с Мэй не заходит, я еще раз попытаюсь с ней связаться.
есть три варианта, ахах:
1. вы ждете Мэюшу, а мы ее ловим и узнаем, куда она запропастилась
2. хотя бы до ночи я постараюсь найти еще людей, кто вас обязательно заберет, ибо у нас тут активность к ночи повышается хдд
3. вас забираю я, ибо я просто не могу вас потерять ссс:
Доброго времени суток, обитателям. Мне тут ваша очаровательная птичка напела, что кто-то там планировал себе для разных нужд завести перса с внешкой Николаса Холта. Имеются ли в наличие подобные люди и что именно вы жаждали?
В режиме хатика до 13.00 по мск и после 20.00)
Доброго времени суток.
Я очень хочу забрать вас к себе, но никак не могу найти заявку Мэй и прочертить тонкую грань между нашими персонажами.
Может посмотрите мою заявочку спрятаться с тобой [необходимые персонажи] и вас заинтересует.
Внешность изменить можно, возраст можем увеличить и попробуем сделать пересечение с Мэй, если вам понравится ее задумка
Patricia Hell, *улыбается довольно* да вы не переживайте, я человек работающий, мне ждать тяжко только ночью, но обычно к ночи у меня хватает дел, что на "ждать" оставалось час-полтора)
так что я не убегу, чего уж)
а насчет предложения вашего, третьего. Я буду крайне не против, если мы первое и третье совместим)
завхоз вилли, здравствуйте) если хотите, я могу Вас забрать лучшим другом, о котором мечтаю)
Patricia Hell, ты была права, у вас тут к ночи оживленно хд
Drew Mclean, Richardayn Bradley, милые дамы, безмерно рад)
Drew Mclean, к сожалению. у меня уже определенно готовая анкета к персонажу. ее лишь надо будет чуть адаптировать и, к моему сожалению, мой перс лишь очень частично подходит к тому, что написано у вас...
Боюсь, что ломать моего или ваше, дело не очень хорошее.
Richardayn Bradley, друг, друг, друг... хорошее слово) что именно за друг и в каком виде?)
ты была права, у вас тут к ночи оживленно хд
хаа, а ты думал))
бери если не заявку Дрю, то друга Рич, регайся, если Мэй явится - потом без проблем договоритесь и спишетесь, и совместите, есличе.
у меня два предложения, но мне нужно знать что-то о том персе, которого ты планируешь писать. во)
Patricia Hell, ахах0 ну перса, характер по крайне мере, я могу тебе кинуть хоть прям сейчас)
так, ладно, братом наверно все равно не очень получиться, так что я так приду)
ну а если что - санту-барбару и возвращение блудного брата никто не отменял)
топаю вам вообщем)
завхоз вилли, друга-друга, к которому и без макияжа прийти и вечером фильм в обелиску посмотреть, в общем братские такие отношения, так что я полюблю любой ваш характер)
топаю вам вообщем)
еееее с:
мэй соу слоу :ССС
Доброго) Прискробно сообщаем партнерам о закрытии ролевого форума MUSTHAVE. Удачи!)
Доброго) Прискробно сообщаем партнерам о закрытии ролевого форума MUSTHAVE. Удачи!)
сочувствуем вам от всего сердца! было приятно быть вашими партнерами <3
Здрасти)
Придержите пожалуйста Доротею Брэдли и вопрос сразу к сестрице, можно внести изменения в характер персонажа и самое главное изменить внешность на Анну-Софию Робб)
Здрасти)
Придержите пожалуйста Доротею Брэдли и вопрос сразу к сестрице, можно внести изменения в характер персонажа и самое главное изменить внешность на Анну-Софию Робб)
доброго вечера*
Рич вам обязательно отпишется с: девушку я придержала, думаю, Анну-Софию она вам разрешитя бы сама очень хотела ее видеть с:
Хэлл, я тут
Поменяйте мне пароль.
И простите, что я пропадала
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]