“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
Melanie DiLaurentis, будем вас ждать, вдохновения <3
делевинь, скоделарио
или беноист? с:
ребятааааа
пароль не пришел :о
Дэниал негодуе с:
оставлю вопрос здесь
какие предметы возможны для роли учителя7
Добрый вечер)
Хотелось бы занять должностьмучителя, но пока нахожусь в сомнениях относительно выбора преподаваемого предмета. Может вы бы хотели видеть каких-то определенных учителей-предметников?
И еще. Допустим, я бы выбрал физику. Как будет проходить учебный процесс? Я сам буду искать информацию для уроков и отражать ее в постах? Ученики будут решать задачи, а я буду их проверять?)
Заранее благодарю за ответы)
ух ты, надо же какая опечатка.
должность учителя*, хотя, не отрицаю, первый вариант хорошо отражает сущность многих учителей)
итак
снова здравствуйте хд
скажите, а вы больше нуждаетесь в учителях или учениках?
p.s. проститеизвините, но я не могла пройти мимо
john_smith, физика и ваш никнейм! <35276
fame
добра с:
мелисса придержана, поэтому стоит выбирать между карой и каей
я бы выбрала каю, но, думаю, все зависит от персонажа )
asmodei
доброго дня с:
пароль - 12345, не забудьте сменить :з
Demian Storm, у нас планируется акция на учителей, где уже прописаны предметы, но любойиз них мы может отдать вам
как пример: математика, география, иностранный язык [французский, испанский], история, литература, физкультура, физика, химия, астрономия, так же вакантны места завучей и директора, если интересует с:
john_smith
добра вам с:
и правда, опечатка занимательна )
у нас планируется акция на учителей, можете подождать, вдруг, вам кто-то там приглянется :з
уроки могут проходить в любой форме, вы просто можете создать квест, обсудив все предварительно с "учениками"
wind
добра вам с:
пока нудны и те, и те, одинаково
но, повторюсь, пишется акция на учителей, быть может, вам кто-то приглянется :з
Teresa Dowsett
спасибо за информацию
вижу "не типичный" предмет - астрономия, вопрос: возможны ли предметы направленные на узкий профиль, как скажем: киноведение, культурология, искусствоведение, etc.7
Demian Storm, думаю, только один такой предмет возможен в общей старшей школе, ибо в обычных американских школах не преподают в большом объеме такие предметы, а вот астрономию почти во всех с:
думаю, есть возможность ввести один из этих предметов, вы бы могли стать руководителем какого-то школьного кружка параллельно )
Teresa Dowsett, благодарю вас за информацию) к сожалению, не имею привычки брать акционных персонажей, поэтому, зарегистрирую неканона-физика, пожалуй. Придержите, будьте добры, эту должность за мной и внешность David Tennant.
wind, спасибо вам за внимание, но, к сожалению, не совсем понимаю о чем вы дурень я, как видите)
Teresa Dowsett
странно, с астрономией я не встречался, как с общим предметом
могу ли я вести предмет литературы, а также, скажем, быть руководителем какого-нибудь киноклуба в образовательных рамках7
john_smith, держим за вами до 11.12 с:
john_smith, просто. я. хувиан
Teresa Dowsett, а зачем мне ждать акцию, если я сама могу написать того персонажа, которого хочу? с: но, откровенно говоря, я еще думаю, быть учеником или учителем, это довольно сложный выбор хд
Demian Storm, странно, возможно, мы просто видели разные источники информации :з
конечно, можете )
wind
ну я думала, может вы увидите какого-нибудь учителя и это переубедит вас брать его, но это, конечно, было просто предположение )
Teresa Dowsett
ну, я как бы не информацию читал с интернета, а в живую это "переживал")
спасибо за уделенное время
последний вопрос уровня "явьяннеситеменядомой": куда можно обратиться за сменой ника7
wind, аа, тогда все ясно) да, я тоже хувиан, причем ярый. прошу простить за флуд, ув. администрация)
и у меня вопрос. Может ли мой персонаж быть родом с другой страны, положим, Соединенного Королевства? Уточняю на всякий случай перед тем, как писать анкету)
мммм
я все-таки решила, что буду учителем хд
поэтому держите мне дженну-луиз коулман на максимальные, пожалуйста, а остальных девушек можете освобождать :3
добрый вечер
у вас шикарный дизайн
и то, что город не мейнстрим, мне тоже очень нравится
все более чем замечательно
будьте добры, придержите тома хиддлстона <3
фывапролд
простите, что-то меня совсем переклинило
не тома, а джима парсонса хд
пора отдохнуть
wind
просите, а это вы уже зарегистрировались под именем мелоди? :з
пирожочек
и вам доброго <3
спасибо большое за хороший отзыв.)
ничего, бывает хд
держим джима парсонса за вами на двое суток :з
вдохновения вам <3
последний вопрос уровня "явьяннеситеменядомой": куда можно обратиться за сменой ника7
прямо сюда, просто напишите на какой ник вам сменить и амс с радостью поможет.)
john_smith
конечно может, в анкете даже есть специальная графа где вы указываете откуда вы родом, а затем уже место проживания.)
вдохновения вам.)
wind
рады слышать, за вами до 12.12
пирожочек
спасибо за столь лестный отзыв)
ахах, да ничего, с кем не бывает))
джим ваш на трое суток.
я ждал, мазафака, ждаааал вашего открытия
упакуйте сразу же colin ford & ashton irwin & tyler posey, буду выбирать хх
а что за заявка на диланио?
Tabitha Boswell, ты меня опередила, фак ахаха
john_smith
конечно, можно с:
можно быть родом откуда угодно )
Demian Storm, что же, рада, что у вас была возможность пережить с:но, думаю, одна или даже несколько школ - не показатель, хотя всякое может быть )
попросить сменить ник можно здесь, так как вы не принятый участник и вам еще не виден организаторский раздел
ты меня опередила, фак ахаха
привыкай ахах
сахар
еее
а мы ждали вас у нас <33
держим всех троих, а о заявке вам лучше сам тони и расскажет хд
Tabitha Boswell, я всегда буду ждать пока ты договоришь, ахах
... уже можно, мисс боуэлл? хд
а что за заявка на диланио?
заявка на моего бро
что вас интересует?
вы открылись, ураааа)
я уже и не надеялась хд
придержите пожалуйста Эмили Бетт Рикардс мне и Стивена Амелла для нужных)
и еще, у вас внизу форума виден кусочек кода из хтмл-низ)
\img class=\login\ этот)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]