ПЕРВЫЙ ЗВОНОК

ШКОЛЬНЫЙ ГИД

ШКОЛЬНОЕ РАДИО

ты тоже чувствуешь это тепло?
да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3

школьная историяфотоальбомустав школышкольный гидразыскивается директоромпервый день в школе

в уотревилле сейчас
декабрь 2013 года рождественская неделя, каникулы и рождественский бал
перезагрузка окончена!

TEEN SPIRIT

Объявление

школьный совет

temperance blake, valentina prescott, samantha callahan

самые активные

лучшее сочинение

читать пост.

перезагрузка официально закончена! просыпайтесь, ученики старшей школы уотервилля, каникулы окончены! мы снова открываем для вас свои двери и готовы к увлекательной, веселой и активной игре!

• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье.
• а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы.

• спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение!

новое объявление от старост - не забудь прочитать!

ваше мнение [отзывы о дизайне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]

первый день в школе [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 817

1

первый день в школе
знаете что, мальчики и девочки, похоже, мы возвращаемся в школу. вопрос: выучили ли вы уроки? надеюсь, нет, потому что хочу увидеть, кто провалится. [q. сплетница]

Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля!
Привет, странник! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте! Именно в этой теме мы готовы ответить на все интересующие тебя вопросы, а также помочь с выбором внешности и роли. Прежде, чем задать свой вопрос, ознакомься с нашим школьным гидом и уставом школы. Если ты не нашел ответа в этих темах, то мы найдем решение любой проблемы вместе. Внимательно ознакомься со школьной историей и нашим фотоальбомом. Списки придержанных внешностей находятся в этой теме и не дублируются в фотоальбом. Будь как дома (но не забывай, что ты в гостях) и не смей опаздывать на первый урок!

Придержанные внешности

придержаны по нужным

тройен беллисарио для тони вискаса
джош хатчерсон для темперанс блейк
эмма стоун для темперанс блейк
марион котийяр и гийом кане для терезы даусетт
лиам хемсворт и лиам нисон для темперанс блейк
кэт прескотт для макс дарлинг
шенэй граймс для джеймса беркли
виктория джастис для фреи
фронк айеро, сэмми джексон для хэлл
ed sheeran, brendon urie, dallon weekes - за хэлл
патрик стамп - за валентиной
эндрю скотт для крюгер
matt lanter за малышкой мэди
pete wentz, shannon leto - за хэлл
робби кей для крюгер
аделаида кейн для вэл
annalynne mccord для китти

придержаны по акции

Эмили Браунинг
Макс Айронс
Логан Лерман
Грант Гастин
Эллен Пейдж
Колтон Хэйнс
Саша Питерс

0

121

dendi, спасибо, хороший с:
держим крепко обеих и да, должность можно придержать )

0

122

котаны, а можно забить себе роль квотербека?
я буду хорошим чесслово

0

123

dendi, конечно, можно :з
квотербек ваш )

0

124

добра еще раз С: хотела спросить я могу теперь взять внешность фибушки или же уже ждать до завтрашнего дня?_)

0

125

Melanie DiLaurentis, добра с:
все же ждать придется до завтра, ибо это внешности из тестовика и они придержаны включительно )

0

126

доброй ночи. ох, всех любимых разобрали( жалко
ближайшие на освобождение фиби и нина... можете на автомате их при истечении срока сразу за мной держать? обеих, либо одну, как не займут.

0

127

таак, не увидела я предыдущее сообщение гостя. фиби отпадает( а что насчёт нины скажете?

0

128

f + m, доброй ночи с:
да, увы, с фиби не выйдет, а вот нина может быть вашей завтра в это же время, даже на час раньше с:

0

129

доброго
хочу к вам, приглянулась заявка 6, но как-то неуверенна, ибо раньше не отыгрывала такие отношения

посоветуйте какие-то внешности, ибо совсем растерялась тут, все любимые придержанные

0

130

berry, доброго с:
боюсь вас разочаровать, но данная заявка уже прдержана
какой типаж приблизительно предпочитаете?

0

131

Teresa Dowsett
тогда я заскочу к вам завтра проведать обстановку, а пока у меня есть время обдумать персонаж и, возможно, альтернативную внешность.

0

132

berry написал(а):

посоветуйте какие-то внешности, ибо совсем растерялась тут, все любимые придержанные

возьмите хизер моррис с:

0

133

хелп ми, гайз хд
Кара Делевинь, Пенелопа Митчелл или Миранда Керр? хд

0

134

space написал(а):

хелп ми, гайз хд
Кара Делевинь, Пенелопа Митчелл или Миранда Керр? хд

я извиняюсь перед амс хд
я за Митчелл хд если меня тут слушать будут ахаха
великолепная женщина

Отредактировано Roman Godfrey (2013-12-10 01:41:47)

0

135

Roman Godfrey написал(а):

я извиняюсь перед амс хд
я за Митчелл хд если меня тут слушать будут ахаха
великолепная женщина

Ну, если мне больше никто помогать не хочет, то возьму-ка я Литу Пени ахах

0

136

Kimberly Fane написал(а):

Ну, если мне больше никто помогать не хочет, то возьму-ка я Литу Пени ахах

кто сказал Лита  http://s5.uploads.ru/aJ40N.gif
http://s5.uploads.ru/VBexC.gif отлично ахах

0

137

джен лоуренс, джош хатчерсон для новенькая - продлите на пару дней пожалуйста **

0

138

доброго времени суток, чудные с:
очень рада, что дождалась открытия. хотела бы прийти, однако приходить просто так, "в пустоту", не очень хочется
хотела узнать, может, кто-то собирается писать заявку на девушку? может, планируются какие-то безумные отношения, очень странные и нестандартные. решила вот попытать удачу с:

0

139

новенькая
продлеваем до 12.12  http://s5.uploads.ru/q1vPY.gif
ждем вас)
чай
здравствуйте, мы очень рады что вы решили к нам присоединиться.
я собирался писать заявку на девушку в пару, но я сомневаюсь что это то что вам нужно, ибо в эмоциональном плане мой персонаж будет привязан к бывшей, пусть и не открыто. энивей, сделать эти отношения безумными и нестандартными это, вроде как, не должно помешать. но вы в любом случае можете дождаться других вариантов\найти партнера уже в живом режиме на проекте\придумать свою историю и выложить в нужных, пока мы на взлете эта тема будет актуальна как никогда.)
правда я хотел бобрев но я так понимаю это на грани фантастики ахаха

0

140

бл, я короче пришел .D
wicked
Диана шикарна, да.
Колфера я хочу себе в пару, ибо в последних сериях glee Клейн меня очень сильно расстроил.
если ваш братишка не захочешь - то я могу отдать фарфорового, из-за этого не буду рвать волосы на всех частях тела :3
а так, буду рад вам обоим!

0

141

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, lily collins, если она свободна <3

0

142

Max Wasilewski
окей, все
я встала и вышла, потому что
мимимитр зашкалил хдд
забирай моего братишку себе в пару, хлопчик, только будь нежен х))
я тут сейчас все за него решу, да хд
может тебе связь с ним кинуть? *-*

ребятушки, тогда держите нам всеми ручками-ножками колфера и ди, когда она освободится, пожалуйста)

0

143

проглядела, лили придержана, приношу извинения. буду еще смотреть с:

0

144

доброго времени суток :3
а добрев можно придержать если внешность не займут?
также на всякий пожарный, помогите подобрать внешность на школьного психолога/советника (counselor). хочется довольно смешную, общительную девушку. что-то в стиле робин щербатски или дженнифер лоуренс, возраст ок 26

0

145

wicked
простите, что заставляю ждать :с
651605929
стучитесь в любое время :3

0

146

вы даже не представляете, как я к вам хочу, ребят!
никому не нужна сестра/кузина/пара/враг со внешностью прекрасной Дианны Агрон?:)

0

147

ура! вы открылись!
я с пробника, бронь подтверждаю хд
если можно, то продлите сразу же ещё на пару дней скай и лорд. боюсь не успеть, неделя напряженная выдалась нынче.
заранее спасибо <3

p.s.
дизайн <3
/расплылась лужицей/

0

148

а, да!
ещё эвана питерса нам заверните, пожалуйста)

0

149

Добрый день) Обидно как-то, я ведь на пробнике просила придержать Дешанель и сообщить об открытии, но вы почему-то проигнорировали)
Так, ладно, в любом случае всё уже позади, я очень рада, что вы всё-таки открылись. Долгих лет жизни и процветания)
Я вот хотела бы пойти строгим-строгим преподавателем, возможно даже директором, стоит ли?

0

150

лола написал(а):

никому не нужна сестра/кузина/пара/враг со внешностью прекрасной Дианны Агрон?

я хочу написать заявку на свою сводную сестру, у нас общий отец, я переехала к вам после смерти своей матери, ну короче сюжет интересный есть <3
если заинтересует, расскажу все подробноо

0

Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно