“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
dendi, спасибо, хороший с:
держим крепко обеих и да, должность можно придержать )
котаны, а можно забить себе роль квотербека?
я буду хорошим чесслово
dendi, конечно, можно :з
квотербек ваш )
добра еще раз С: хотела спросить я могу теперь взять внешность фибушки или же уже ждать до завтрашнего дня?_)
Melanie DiLaurentis, добра с:
все же ждать придется до завтра, ибо это внешности из тестовика и они придержаны включительно )
доброй ночи. ох, всех любимых разобрали( жалко
ближайшие на освобождение фиби и нина... можете на автомате их при истечении срока сразу за мной держать? обеих, либо одну, как не займут.
таак, не увидела я предыдущее сообщение гостя. фиби отпадает( а что насчёт нины скажете?
f + m, доброй ночи с:
да, увы, с фиби не выйдет, а вот нина может быть вашей завтра в это же время, даже на час раньше с:
доброго
хочу к вам, приглянулась заявка 6, но как-то неуверенна, ибо раньше не отыгрывала такие отношения
посоветуйте какие-то внешности, ибо совсем растерялась тут, все любимые придержанные
berry, доброго с:
боюсь вас разочаровать, но данная заявка уже прдержана
какой типаж приблизительно предпочитаете?
Teresa Dowsett
тогда я заскочу к вам завтра проведать обстановку, а пока у меня есть время обдумать персонаж и, возможно, альтернативную внешность.
посоветуйте какие-то внешности, ибо совсем растерялась тут, все любимые придержанные
возьмите хизер моррис с:
хелп ми, гайз хд
Кара Делевинь, Пенелопа Митчелл или Миранда Керр? хд
хелп ми, гайз хд
Кара Делевинь, Пенелопа Митчелл или Миранда Керр? хд
я извиняюсь перед амс хд
я за Митчелл хд если меня тут слушать будут ахаха
великолепная женщина
Отредактировано Roman Godfrey (2013-12-10 01:41:47)
я извиняюсь перед амс хд
я за Митчелл хд если меня тут слушать будут ахаха
великолепная женщина
Ну, если мне больше никто помогать не хочет, то возьму-ка я Литу Пени ахах
Ну, если мне больше никто помогать не хочет, то возьму-ка я Литу Пени ахах
кто сказал Лита
отлично ахах
джен лоуренс, джош хатчерсон для новенькая - продлите на пару дней пожалуйста **
доброго времени суток, чудные с:
очень рада, что дождалась открытия. хотела бы прийти, однако приходить просто так, "в пустоту", не очень хочется
хотела узнать, может, кто-то собирается писать заявку на девушку? может, планируются какие-то безумные отношения, очень странные и нестандартные. решила вот попытать удачу с:
новенькая
продлеваем до 12.12
ждем вас)
чай
здравствуйте, мы очень рады что вы решили к нам присоединиться.
я собирался писать заявку на девушку в пару, но я сомневаюсь что это то что вам нужно, ибо в эмоциональном плане мой персонаж будет привязан к бывшей, пусть и не открыто. энивей, сделать эти отношения безумными и нестандартными это, вроде как, не должно помешать. но вы в любом случае можете дождаться других вариантов\найти партнера уже в живом режиме на проекте\придумать свою историю и выложить в нужных, пока мы на взлете эта тема будет актуальна как никогда.)правда я хотел бобрев но я так понимаю это на грани фантастики ахаха
бл, я короче пришел .D
wicked
Диана шикарна, да.
Колфера я хочу себе в пару, ибо в последних сериях glee Клейн меня очень сильно расстроил.
если ваш братишка не захочешь - то я могу отдать фарфорового, из-за этого не буду рвать волосы на всех частях тела :3
а так, буду рад вам обоим!
доброго времени суток. придержите, пожалуйста, lily collins, если она свободна <3
Max Wasilewski
окей, все
я встала и вышла, потому что
мимимитр зашкалил хдд
забирай моего братишку себе в пару, хлопчик, только будь нежен х)) я тут сейчас все за него решу, да хд
может тебе связь с ним кинуть? *-*
ребятушки, тогда держите нам всеми ручками-ножками колфера и ди, когда она освободится, пожалуйста)
проглядела, лили придержана, приношу извинения. буду еще смотреть с:
доброго времени суток :3
а добрев можно придержать если внешность не займут?
также на всякий пожарный, помогите подобрать внешность на школьного психолога/советника (counselor). хочется довольно смешную, общительную девушку. что-то в стиле робин щербатски или дженнифер лоуренс, возраст ок 26
wicked
простите, что заставляю ждать :с
651605929
стучитесь в любое время :3
вы даже не представляете, как я к вам хочу, ребят!
никому не нужна сестра/кузина/пара/враг со внешностью прекрасной Дианны Агрон?
ура! вы открылись!
я с пробника, бронь подтверждаю хд
если можно, то продлите сразу же ещё на пару дней скай и лорд. боюсь не успеть, неделя напряженная выдалась нынче.
заранее спасибо <3
p.s.
дизайн <3
/расплылась лужицей/
а, да!
ещё эвана питерса нам заверните, пожалуйста)
Добрый день) Обидно как-то, я ведь на пробнике просила придержать Дешанель и сообщить об открытии, но вы почему-то проигнорировали)
Так, ладно, в любом случае всё уже позади, я очень рада, что вы всё-таки открылись. Долгих лет жизни и процветания)
Я вот хотела бы пойти строгим-строгим преподавателем, возможно даже директором, стоит ли?
никому не нужна сестра/кузина/пара/враг со внешностью прекрасной Дианны Агрон?
я хочу написать заявку на свою сводную сестру, у нас общий отец, я переехала к вам после смерти своей матери, ну короче сюжет интересный есть <3
если заинтересует, расскажу все подробноо
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]