“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
TEEN SPIRIT |
temperance blake, valentina prescott, samantha callahan читать пост. |
• итак, дорогие жители уотервилля, мы наконец-то вернулись! все темы были почищены, а неактивные игроки удалены. мы не начинаем сначала, мы продолжаем совершенствоваться ради вас. дорогие гости, множество ролей и внешностей было освобождено, и у вас есть шанс присоединиться к нашей большой и дружной семье. • а теперь информация по игре. у нас открыт квест массовый квест 0.1 [рождественский бал], в котором вы должны обязательно поучаствовать! одеваем свои лучшие платья и костюмы и бегом на танцы. • спеши поучаствовать в новом конкурсе от администрации спирита о.1 спириту нужен слоган, спириту нужен ты. ваши слоганы принимаются до первого марта, а победителя ждет вознаграждение! • новое объявление от старост - не забудь прочитать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]
“ первый день в школе ” |
Добро пожаловать в старшую школу Уотервилля! |
Придержанные внешности придержаны по нужным
придержаны по акции
|
меня кстати тоже пропустили, ребят)
я написала вам в асечку, но вы не ответилии
вот скажите, внешки до десятого включительно придержаны? или как?
даже если нет, то осталось совсем чуть-чуть, потерпите
не думаю, что кто-то за 4 с половиной часа придет с:
это опять я)
А Эшли Бенсон свободна?
здравствуйте, да, бенсон абсолютно свободна. вам держать?)
ребят, вместо лорд держите робби кея хд
вместе со скай и эваном)
простите, что достаю хд
договорились)
/facepalm.jpg/
и ещё мне не пришёл пароль
[sam frost]
дождитесь прихода кого-то из администраторов, в скором времени вам заменят пароль.
а все мои сообщения проигнорировали?
ну, эм. ладно.
меня кстати тоже пропустили, ребят)
прошу прощения,
за всеми не уследить, сами понимаете
амс тоже люди
вааау, да вы нереальны, ребят *О*
хочу к вам :3
вот скажите, внешки до десятого включительно придержаны? или как?
спасибо, вы чудо
да, включительно.
May Lawson, вай, я только что заметила, что на ту внешность уже очередь...
так-с, ладно, упакуйте-ка мне Джастис Вику, ей приду с:
так-с, ладно, упакуйте-ка мне Джастис Вику, ей приду с:
держу за вами до 12.12
арья., прошу, простите за задержку, прекрасная <3
12345 - не забудьте сменить )
можно для нужных придержать Taissa Farmiga?
Casey Darling, конечно, можно :з
держим за вами хорошую )
конечно, можно :з
держим за вами хорошую )
уиии *_*
А можно придержать место шерифа полиции? Планирую писать заявку на отца в ближайшие дни, а то вдруг кто заберет местечко **
Temperance Blake, конечно, он твой с:
кстати, народ, кто там следующий в очереди на добрев, вы не хотите быть моей девушкой? я не знаю как иначе это преподнести ахах
кстати, народ, кто там следующий в очереди на добрев, вы не хотите быть моей девушкой?
я не знаю как иначе это преподнести ахах
ты хочешь себе бобрев в девушки?
Max Darling, друзья говорят я слоупок и она мне понравилась когда всем уже надоела, ахахах
карч скопирую из аськи хдперсональный привет любимому по имени Артёмушка хд
держи: гарри стайлза (точнее продлевай за этой задницей моей хд), шер ллойд, найл хоран, зейн малик, джейд фёрволл и перри эдвардс
персональный привет любимому по имени Артёмушка хд
МАААШААА
всех держу и люблю тебя <3
эмм, у меня 10 число уже закончилось, так что держите за мной малышку Зои Сагг
почему не обоих сразу, овечка.
часики тикают, золушка на балу уже не появится.
вдогонку к предыдущему сообщению придержите нам zoe&joe sugg.
Colleen Fletcher, Jesse Fletcher, ваши до 12-го, ребятки
ждем)
доброго, придержите мне пожалуйста заявку от Tabitha Boswell #7)
rage, добра с:
ваш на два дня )
все внешности, которые были придержаны до 10.12 и которые не продлили - освобождены
и еще, у меня возник вопрос к девушке: а можно ли имя сменить?не думаю, что оно принципиально, но все же хд
доброй ночи) я так понимаю, что теперь нина добрев моя? вроде никто её не занял... или я недоглядела?
rage
я позову ее к вам)
f + m
у нас такая путаница с этой ниной, насколько я помню, как минимум три человека претендовало на эту внешность
вам держать? только приходите сразу, чтоб без этих очередей, они выносят мне могз хд
ах да,
кстати, народ, кто там следующий в очереди на добрев, вы не хотите быть моей девушкой?
Tony Whiskas
ну, мисс даусетт вчера мне ответила, что нина может быть моя ровно через сутки, если её не займёт человек, который придержал нину ранее. так что да, держите крепко-крепко)
на самом деле я планировала сделать девушку лесбиянкой, так что вы своей просьбой ввели меня в некий ступор. у вас есть конкретная задумка? поделитесь? и почему именно нина?
ну, мисс даусетт вчера мне ответила, что нина может быть моя ровно через сутки, если её не займёт человек, который придержал нину ранее. так что да, держите крепко-крепко)
так бы сразу и сказали, тогда сомнений нет, она ваша ровно до 12.12
на самом деле я планировала сделать девушку лесбиянкой, так что вы своей просьбой ввели меня в некий ступор. у вас есть конкретная задумка? поделитесь? и почему именно нина?
добрев.. лесбиянка... но я же... вот хэллоу китти поржет надо мной когда узнает хд
стоит ли? хд нина казалось мне идеальной претенденткой но я переживу. вдохновения вам)
Liam Hemsworth & Liam Neeson для заявок (что-то я обнаглела в край)
Tony Whiskas
да что вы сразу падаете духом? я же готова послушать ваше предложение, всегда лучше приходить к кому-то, а не ждать пока кто-то (не факт) отзовётся на твою заявку. поэтому давайте я сейчас зарегистрируюсь и постучу к вам в лс, там мы всё и обсудим, чтобы не засорять сообщениями гостевую.
Temperance Blake, держу
f + m, я ни в коем случае не собирался кому-то навязывать эту идею, поэтому и не настаиваю, в любом случае я не мог на сто процентов ожидать что игроку понравится предложенный мной вариант, к тому же я всегда могу найти подходящую кандидатуру среди одиноких девушек на ролевой или написать заявку. но если вам любопытно, стучитесь в лс, я распишу вам этот сюжет.)
Вы здесь » TEEN SPIRIT » ПЕРВЫЙ ЗВОНОК » первый день в школе [гостевая]